Черти
Наши чувства стащить пытаетесь,
Не понять вам любви моей бешеной,
На воротах из роз повешенной.
Вы не троньте нас,безобразные,
Ваши зубы от крови грязные,
На когтях ваших куски нежности
В хитрых лапах следы неизбежности
Вам не взять меня пыткой бремени,
Не сломать кандалами времени,-
Все что сделали вы,всё напрасно
Налились лишь глаза гневом красным,
Лишь кричит душа воплем вечности,
Потеряв светлый лик человеческий....
Свидетельство о публикации №111062900339
Александра Никитична Иванова 25.07.2011 19:31 Заявить о нарушении