Объявление

Душа скучает по щенку,
Где он,не знает.
Целует вновь слеза щеку
И обжигает.

    Возможно,где - то "меньший" брат
    Скулит голодный.
    Он дорог мне,хоть все твердят,
    Что беспородный.

В заборе отыскал дыру -
И нет возврата.
Найти как в городском бору
"Меньшого" брата.

    Ведь несмышлён он,очень мал,
    Друзья,поймите.
    И если кто-то повстречал
    Его,мне позвоните..


Рецензии