Умолкли птицы, всплески по воде...

Умолкли птицы, всплески по воде,
Туман клубами над рекою вьется,
И слышен голос парня вдалеке,
И девушки, которая смеется.

Они присядут рядом у костра,
Плечом к плечу, переплетясь руками.
И озарит притихшие места,
Порывистое, огненное пламя.

Он ей шепнет три слова о любви,
И звук над долом эхом разнесется,
И тот, кто их подслушивал вдали,
В воспоминаниях, мило  улыбнется...


Рецензии