Слова...

Слова, зачем они нужны нам ?
когда не каждый может всё  в глаза сказать.
Кому то стыдно, кто-то слишком мнётся,
кому то легче всё в сети писать.

Но ведь в сети вы не узнаете всю правду,
всё это ложь, безумная игра!
Ну и зачем вы в школах понапрасну,
учили вам не нужные слова!

Так вот задумайтесь пожалуйста над этим!
переборите наконец свой стыд и страх.
скажите прямо всё что накопилось человеку,
пока не потеряли интерес в его глазах.


Рецензии