Экипаж
(посвящается строевым подразделениям ДПС, ППС, ОВО работающим в системе Единой дислокации нарядов )
Припев :
Мерцают ярко фонари.
И отражают окна свет.
Наш экипаж опять в пути.
По городу-четвертый круг.
Пока спокойно-тишина.
Но слышим - рация хрипит
Преступник рядом и с ножом,
Ушел с проспекта во дворы
Захват прошел как дважды два
И только нож звеня упал.
Напарник цел и я живой
А вор лежит лицом в асфальт.
Припев :
Мерцают ярко фонари.
И отражают окна свет.
Наш экипаж опять в пути.
По городу-четвертый круг.
Патруль полиции спешит
На зов беды, на зов людей
Не только мы в ночи не спим
Но есть увы - еще воры.
Когда закончится маршрут
На смену нам придут друзья
Наш долг –хранить людей покой.
Их честный и свободный труд.
Припев :
Мерцают ярко фонари.
И отражают окна свет.
Наш экипаж опять в пути.
По городу-четвертый круг.
2011г.
Свидетельство о публикации №111062903309