нелепость

Вы все такие правильные.
Такие полезные, добрые, честные...
А я...бракованная.
И некрасивая, как кошка облезлая.
А я лживая и двуличная.
И совсем никому не нужна.
И это круто и предсказуемо что одна.
И это просто, и вам не нужно меня жалеть.
Мне очень нравиться,
Что возможно быстрей стареть.
Мне очень нравиться
Что меня не нужно любить.
Так все понятно и очень просто...

И может быть...


Рецензии