в действительность

От кольца до кольца
В голове без конца
Разбиенье сердец
Несчастливый конец
Перепитая страсть
Неудачная масть
Поцелуи-глаза
Слез-соплей бирюза
Бесполезнейший транс
В голове декаданс
В голове бесогон
В голове перезвон
Кайфов/мыслей/смертей
Беспонтовых затей
Тараканьих чудес
Где-то мы, но не здесь
Кто-то там, но не мы
Дома- хуже тюрьмы
В городе под обстрел
недоузнанных тел
Недосказанных фраз
Недосмотренных глаз
Недобитых витрин
За оградами спин
Непроглядная муть
Растекается ртуть
Отравляется мозг
Отпускает наркоз.


Рецензии