Прогулка

Огни большого города
Зовут меня к себе,
Загадочно мерцая,
В прохладной темноте,
Я вниз иду по улице
Не чувствуя оков,
Все так легко и просто
В огромном мире снов,
А сверху небо плачет
И льет свои дожди
Все это ничего не значит
Я крикну : "Подожди"
И дождь сурово хлещет
По розовым щекам
Душа во мне трепещет
И падает к ногам,
А я иду по лужам
Стирая след любви,
А в сердце грустно кружат
Печали мотыльки.


Рецензии