Медведь вдруг сдался пенсионной ситуации
И встал в лесу вопрос:Кого на пост главы?
И,отдавая дань эмансипации,
Чтоб не плестись в хвосте цивилизации ,
Совет зверей решил:Достоен он совы.
Имеет высшее она образование,
Есть к руководству тяга и призвание,
Пусть бывший педагог,зато инициативная,
Талант организатора имеется,
наружность не противная,
Не тяготят семейные заботы,
Пенсионерка,то есть без работы .
И прочее,и прочее, и впрочем,
Сова достойней всех других,короче.
Рулит сова теперь,дела забросив личные.
От прежнего начальника в отличии:
Другое помещенье,также сбора час.
Распоряженья появились о наличии
Сценариев(не хуже чем столичные)
И план чтоб заседанья каждый раз.
И против чтобы стихли разговоры,
И за аренду помещенья сборы,
Не замечая то,что в главном управлении
Бесплатно предлагают помещение.
Прорезались слова до неприличности,
В характере приметы истеричности
Своя главней всех мерка к каждой личности,
Нервозность,затыканье ртов и крик,
(Любимчикам ,понятно ,послабление…)
Себя в лесной газете прославление,
Откуда в этом сером оперении
Такие изменения и бзик,
Так можно до развала докатиться…
Ответ простой:Сова –ночная птица.
И от природы не дружна со светом .
Её я не виню.Совет зверей забыл про это.
Свидетельство о публикации №111062903282