Дай мне лететь
Подвергая сомнению
Этот слепой закон
Притяжения -
Атеистичный вздох.
Как натянутый нерв
В постоянном предчувствии
Я свой биоприёмник
Настрою на жизнь.
Не подрезай своим
глупосплетением
Недосозревших чувств.
Путай следы мои
В небе, наполненном
Чистым сонливым утром.
Дай ему кофе,
Хоть ложечку что ли,
Как бы, зевнув,
Не шлёпнуло оземь,
Каплями не уронило.
Я раскрываю ладонями тучи,
Серую вату тревожа.
Перебираю намокнувший смысл,
Свет забирая кожей.
Дай мне лететь,
Подвергая сомнению
Страх миллиардов
Покинуть себя.
Философский верлибр
Фото автора
Свидетельство о публикации №111062903259
Наталья Довженко 29.06.2011 12:20 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 29.06.2011 12:22 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 29.06.2011 12:26 Заявить о нарушении