Травинка

Я травинкою книгу твою заложу.
В ней стихи, а ты автор. О них не сужу.
Я читаю стихи и читаю тебя:
Череда настроений, что капли дождя.
Убеждаешь – написано всё о другом.
Но другой – это ты, я уверена в том.
Те стихи о любви, о зиме, о весне.
Только нет, к сожалению, в них – обо мне.




28.06.2011


Рецензии