Молитва

Я не умею молиться:
Не хватает веры.
Прости, что часто не спится,
За то, что страдаю без меры,
Что страусом в песок
Голову часто прячу.
От гибели на волосок
Всегда призываю удачу.
Прости, что уменье любить
В мелких проблемах забылось,
Что трудно вину искупить,
Что слишком в делах закрутилась.
Ты видишь, ты знаешь все
И мне помогаешь, Боже,
Спаси же сердце мое,
Пожертвуй мне толстой кожи...


Рецензии