Звезда звала...

Звезда звала,лучам обнимая
А  я тебя ждала на берегу.
Тебя ,родной,мне очень не хватает
Жить без тебя я просто не могу

Звезда манила,в мир звала широкий
Но в вечер тихий так ты не пришёл.
Стихов моих не прочитал ты строки.
Другую ты приметил и нашёл

Стихи свои тебе я посвящаю.
Я  не могу забыть твои глаза
И  не понять тебе как я страдаю
Не жди меня,хорошая,сказал

Ну почему любовь бывает безответна
Огонь в душе пылает за двоих.
НО я дождусь тебя,пусть дуют злые ветры.
Сложу тебе и не один я стих

Пусть звёзды ярче загораются над нами
А  солнце больше посылает нам тепла
С тобою говорить буду стихами
И  счастье жизнь отпустит нам сполна


Рецензии