О чем ты поешь, засыпая?

О чем ты поешь, засыпая?
Когда меня рядом нет,
Внезапно гасится свет
И твоя голова неземная
Не в моих облаках?

Какого цвета твой вечер
В этой разлуке?
О чем твои муки
За невозможностью встречи
В безумных мечтах?

В каких ритмах твой день,
В чьих песнях?
И что интересней
В плену твоих стен,
В чужих головах?

Какое на вкус твое утро
В привычном пространстве,
В твоем постоянстве,
В начале обыденных суток?
Безжалостен страх.

О чем твои дни за пол-мира?
Пою твои песни..
Пою твои песни
Фальшиво, но честно.
Мы снова воскреснем!
Беснуется наша квартира
в моих неумелых руках.


Рецензии