Чем вы думали
В темноте, спотыкаясь о провод, иду невпопад.
Вы ко мне всей душой, а душа-то хреновая,
Да и лица в толпе как-то слишком похожи на зад.
Вы даете мне руки, годами немытые,
Удивляясь, а что же я к ним не тянусь,
Почему не ценю я советы все ваши избитые,
И поклонов не бью, и в признательности не клянусь.
Господа, так ведь я не железо и даже не олово,
И не сталь, и не медь, и не пластик, как думали вы.
Эх, залезть бы когда-нибудь в ваши надменные головы,
Чтоб узнать, чем вы думали. Но - невозможно, увы.
Я не сталь и не пластик - нет, я настоящая,
Кровь с костями и мягкие ткани, куда ни взгляни.
Вы ко мне всей душой, а душа-то пропащая.
Как я рада, что мне ваш уклад не сродни.
Свидетельство о публикации №111062903227
Татьяна Киселёва 3 29.06.2011 17:37 Заявить о нарушении
Власта фон Миловец 30.06.2011 10:42 Заявить о нарушении