Похоронить любовь

Как жёстко хлещет щёки мои дождь…
Зачем погоде надо мной глумиться?
Кружу в ненастье одинокой птицей,
Прилипло платье, мокрое насквозь…
Бьёт тело дрожью, стынет в жилах кровь,
Замерзли руки, холод сводит пальцы.
Окружность лужи натянув на пяльцы,
Рисунок скорби выбивает дождь…
Печаль разбавится в коктейле слёз,
В воде смешают концентрат ресницы.
С тоскливым взглядом загнанной волчицы,
Мой образ на меня так не похож.
Змеею платье обвилось у ног,
Намокший волос в плачущих сосульках,
Не слыша сердца собственного стука,
Хочу вот так похоронить любовь…


Рецензии