Я хочу быть твоей дорогой...

Я хочу быть твоей дорогой,
Чтобы шёл ты по мне босой.
Я б следы твои нежно трогала
Расплетённой своей косой...

Спрятав лужицы, сбросив камушки,
Я всю ночь бы с тобой бродила.
Не зови меня только замуж ты:
я однажды туда ходила!..

          * * *

картинка: ya.ru
 


Рецензии