любовища

Любовища не по-Маяковски
Не волочится, летит.
Взбита пеной, сыплет в небо крошки,
Разростается, не спит.
Разбудила Канитель открытый космос,
Не баюкает- поет.
Раздразнили, разыграли гости-
Отправляется на взлет.
Приземлилась на чужой планете-
Стала изучать..
В плоском небе треугольник светит-
Все не твою мать.
Но вглядевшись- вняла, просветлела,
Поняла шедевр.
И влюбившись, песню возопела
Кани-Канитель.
Разрослась, развилась любовища
В новых плоскостях,
Новым бесом в космосе-глазищах,
пеной в головах.


Рецензии