Любовь, как чудо

Любовь, все в гости призывают,
Ее, как чудо ожидают,
Чтоб любовь, в гости заманить.
Всего лишь надо, полюбить.

Но, все хотят, любви объект,
А коль такого, в жизни нет
То, о любви все забывают,
Но, гостей так не ожидают.

Любовь, находит адресат,
Там где умеют ее ждать,
И обязательно, любить,
С надеждою, и верой, жить.


Рецензии