016. Автопортрет. Завален книгами. 2010-01-08

         АВТОПОРТРЕТ

Завален книгами метраж
стандартной комнаты убогой,
скучает в ней простой типаж –
поэт ленивый с видом строгим.

Наложит голубь на карниз –
типаж от гнева занеможет,
но всё ж помёт не сбросит вниз,
а понадеется на дождик.

2010-01-08
Москва


Рецензии