Ты хозяйка в доме...

Ты хозяйка в доме...пуп ЗЕМЛИ,
Если в гневе...Всем не подойди.
Захотела милуешь,прощаешь,
Близких вон из дома выгоняешь.

Жизнями жонглируешь игриво,
Полюбуйтесь на такое диво...
Не считаешь прошлые ошибки,
А сама поёшь нежнее скрипки...

Почему так в жизни получилось,
Жизнь на два сектора разбилась.
"До и после" жизнь твоя теперь...
Хоть сейчас не закрывай ты дверь.

Вмиг,что было всё перекрути,
Нет назад обратного пути...
Так вперёд иди с другой мечтой,
Светлый мир в семье своей построй.

Если захотеть есть шанс всегда,
В счастье превратить свои года...
Да былого не вернуть назад,
Ты сама создай свой райский сад.

P.S.
Можем сами мы построить счастье,
Можем превратить всю жизнь в ненастье.
Ведь от нас зависит чья-то жизнь,
Ты свой гнев уйми,прости,смирись...


Рецензии
Просто и мудро.

Лариса Прохоренко   14.07.2013 10:55     Заявить о нарушении
Написала, как есть на самом деле...
Так ведёт себя дома моя знакомая.
С уважением Лена.

Елена Долапчи   15.07.2013 13:36   Заявить о нарушении
Мудрая женщина.

Лариса Прохоренко   15.07.2013 15:17   Заявить о нарушении