Клён
Усталых окон свет ночной.
И помнят нежность ветки клёна,
Что укрывали нас с тобой.
Узоры пальцами по коже
И сладкой ласки пелена,
Дыханье, сбитое до дрожи
И страсти бурная волна.
И поцелуи обжигали.
Все мысли уностились прочь.
Мы счёт мгновений потеряли,
Как коротка была та ночь!
Адреналин гулял по венам,
От рук твоих кидало в жар,
Объятья грели томным пленом,
И бушевал в груди пожар.
Неудержимое желанье
И наслажденья тихий стон...
Хранить в листве воспоминанья
О нашей ночи будет клён.
Свидетельство о публикации №111062903120