013. С обрыва на берег схожу. 2010-02-26, 2010-03-

           * * *               
С обрыва на берег схожу,
тасуя рифмы на ходу;
одолевают грусть и лень,
в душе нет света, только – тень…

Давно устал (и как устал!)
расти, как медленный кристалл,
и был бы я, как рафинад,
от похвалы растаять рад.

Но убивают наповал
те, кто стихи мои читал,
кому на отзыв ни давал –
все обходились без похвал.

2010-02-26, 2010-03-02
Москва


Рецензии