Наши желания

Нас, в жизни ждут лишь испытания,
И к ним ведут, наши желания,
Желания телу, как балласт.
Когда лишь тело, берет власть.

Здесь жизнь, вся движется по кругу,
Мы, посвящаем жизнь супругу,
Как добровольный каземат,
И здесь свободы, вам не ждать.

В кого-то круг, только работа.
Здесь и любовь, также забота,
Чтобы вершины достигать,
И похвалы, хоть чьей то ждать.

Но, мир иллюзий, разный круг,
И предает, вас лучший друг,
Ну, и работа раздражает,
И все желания убивает,

Коль в теле, видим жизни суть.
То, это, есть без смысла путь,
Ведь тело, быстро исчезает,
И ничего, не оставляет.

В природе, есть лишь восхождение,
Где бесконечное движение,
А движет жизнью, только дух,
Он, есть невидимый пастух.

Жизнь бездуховная, как бред,
Она, не оставляет след,
И смысла нет, существования,
Как бред, и тела все желания.


Рецензии