Просьба...

Не дай мне пожалеть о том,что нам  судьба сложила...
о том,что думаю,скучаю и люблю !
Не пожалеть о том,что близко подпустила,
и может быть о том,что ближе подпущу...
Не  предавайся хитростям,и всяким ухищреньям,
когда задумаешь  уйти...скажи-я отпущу !
Не льсти,не пользуй и не обжигай прикосновеньем,
даже когда слезами вымолю об этом,или попрошу !
Я знаю,самый честный доктор- время !
Оно поставит всё на место,выдаст счёт.
Не дай мне  ошибиться,перепутав с тенью,
то  чувство,что впустила... пусть живёт  !?


Рецензии