Памяти моей мамы посвящается

Волею судьбы осталась ты одна
Мужа на войну ты проводила
В жизнь была ты страстно влюблена
Это придавало тебе силы

Безвозмездно кровь сдавала ты.,
Поднимая детвору,готовя к жизни.
И  решала всё без суеты
Правдою служила ты Отчизне.

Возглавляла на заводе женсовет.
Боль людей ты принимала близко к сердцу
Было уважение в ответ
В мир свой люди открывали тебе дверцу

Отгремели залпы той войны
Не дождалась ты любимого на встречу
Не было той радости,весны
 И не ждал любимый в тихий вечер

Но любовь друзей,любовь детей
Новый в жизни придавала импульс
Так в любви жила ты много дней
Чувствуя её чудесный привкус

Выросли все дети у тебя
У детей свои родились дети
Жизнь твоя как алая заря
Яркою звездой нам в жизни светит


Рецензии