Последнее свидание с Ф

Квартира. Два года разлуки.
И мы повзрослели чуть-чуть.
Сегодня мы вместе от скуки,
Меж нами потеряна суть.

Целуемся. Мертвые губы.
На сердце-стальная броня.
Но пройдены медные трубы,
И смята опять простыня.

Чужие. Дыханье на шее.
Я жадно ловлю каждый миг.
А время бежит все быстрее
Как юность обретший старик.

Одежда. Прощанье. До встречи.
На сцене-немая луна.
И мы в этот мартовский вечер
Уходим. Один и одна.


Рецензии