Моё восхищение - зелени буйной! Зинаиде Гиппиус
Моё восхищение - зелени буйной!
Тебя принимаю я как поражение.
Собою закрою длинноты Фэн Шуя
огня пулемётного без притяжения.
Приветствую Лето, которое теплится.
Чтоб ждать на завалинке в платьице ситцевом.
Над бездной оврага фиалками светится
последней жестокостью избранных лицами.
Люблю я врагов как отчаянье мерное,
по капельке данное кровью Нерли.
Я божией правдою - высокомерная,
отчаяньем розы в шипящей дали.
Коль всё так завьюжено или запущено,-
одна мне дорога для Света дана.
Взгляд вечера ясного, туманом приспущенного,
чтоб губками алыми выпить до дна!
27июня 2011года
Свидетельство о публикации №111062902983