009. Хранится в памяти былое. 2011-04-04

                * * *
                Ольге Ильичёвой

Хранится в памяти былое,
но в нём себя не узнаю,
как будто бы пальто чужое
надел в гостях и в нём хожу.

В душе, как рецидив болезни,
порой затлеет уголёк,
но под золой тотчас исчезнет,
оставив умирать дымок.

2011-04-04
Москва


Рецензии