ЕЩЁ ОДИН...

Ещё один прощальный взгляд,
Ещё одно прощальное: Пока...
А боль такая, будто бы снаряд,
И в сердце гулким эхом пустота.

Ещё одно нелепое: Прости!
Ещё один нелепый шаг назад.
Смирись, утихни... отпусти!
Судьбы усталый звездопад.

Ещё один убийственный звонок,
Ещё одно признанье: Не хочу!
Звенит в висках пугающий гудок,
И плач, что разрывает тишину.

Ещё одна бессонница в гостях,
Ещё один бокал вина хмельного.
Построишь счастье на моих костях,
Мне никогда уж не познать иного.

Ещё одна солёная слеза,
Ещё одно моё благословение.
Прощаюсь я с тобою навсегда,
Ты только сон, усталость, наваждение.


Рецензии