вопросник
да и вообще отношения с этой сукой достаточно не простые.
почему зимой ты не валяешься в снегу а сидишь по подъездам?
и вместо жизни пытаешься жить чувствами, что уже остыли.
для чего ты ждешь лета, чтоб почаще пить водку?
для чего ждешь любви, чтоб почаще видеть кого-то голым?
почему каблуки не исправляют мою походку?
почему вместо запаха моря я вдыхаю смолы?
как понять что совсем потерял совесть?
как влюбиться после псих-диспансера?
почему я только планирую, а не пишу роман или повесть,
и в каком месте начинается и кончается понятие "мера"?
я не знаю куда и зачем хожу и езжу,
я устала с котом обсуждать мироустройство,
потому что никто больше таких тем не поддержит,
потому что в субботу тусовка,такое уж у субботы свойство.
Свидетельство о публикации №111062900295