Благодарю

Я искренне Тебя благодарю:

За чувства, что не порваны ветрами,
За взгляды, не остывшие меж нами,
За стих, где нелюбовью не корю,
За расстоянья, что не покорю...

Я искренне Судьбу благодарю:

За то, что не даёт с собой смириться;
Что за слабинки больно не сечёт,
И позволяет заново молиться -
Молитвой не родившейся ещё..

                * * *

картинка: ya.ru


Рецензии