Это просто строки!!!

Я поднимаюсь выши, эти проблемы нижи, я просто живу сейчас, и мне нужно дышать!
Тогда я была не права, но я не смотрю туда.
  Я поднимаюсь выши эти проблемы нижи.А я всё выши, выши, и я рада что этот голос тиши!
Внутри меня покой до тех пор пока его нет со мной! И на расстоянии я живу собой! И это не игра я живу кем была!
    И самое приятное, что радует меня всегда!:
-Вы обращили когда нибуть своё внимание, что всё проходит не зря,
-Даже мои мысли, они не для меня.- Я возвращаюсь туда откуда начала и сейчас продолжаю доводить свою мысль до конца. В жизни всё бывает справедливо , и поэтому я счастлива!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.