Четвертая высота

Бабушка Валя взяла высоту!
А, только ту ли, а может не ту???
Вспомнил хрущевской поры анекдот:
Как обогнать США наш народ...
Вроде готов был,но робко сказал,
А, как увидит всё сзади вокзал???
Нам обогнуть всех, какие дела???
Бабушка эта ужасно смела...
Но ни за что ей не обогнать,
Если окончено ВУЗов, так, пять...
Образование просто без меры,
Но поломалась вершина карьеры.
И тут как тут на высокий шесток
Бабушка Валя с разбега: прыг-скок!!!
29.06.11.


Рецензии