Загадываю

И везде, где я была, я загадывала лишь одно-
Будь то храм в Петербурге, Москве ли, пускай в Казани,
Будь то мечеть на самой окраине города – все равно!
Когда время 12:12, когда под длинным
Проплываю мостом и не дышу почти минуту,
когда вдруг очутилась в том месте, где мы с тобой
В первый раз целовались, когда у моей машины
Твой номер рожденья, когда фейерверк над Москвой
И последний глоток будто бы буква имени
Твоего, и когда на далекой волне
Я поймала песню любимую – выменять
Ни на что не готова ее. Где-то во мне
сотни тысяч примет и поверий, не знаю,
где нахваталась их я, но даже когда
мимо окон гостиницы той прохожу, проезжаю…
все равно лишь одно повторяют уста….

Быть когда нибудь снова с тобой.


Рецензии