Боюсь поверить вновь...

Боюсь поверить вновь,
Хоть часто ошибалась.
Дают и в глаз,и в бровь,
И не имеют жалость...

Добить порой готовы,
Ведь мнение другое.
А если волю дать,
Надели бы оковы...

Сиди,не выделяйся,
Так легче в жизни жить.
Шугнут тебя,-пугайся,
А пнут-сиди не хнычь...

Не спорь,не плач,не требуй,
Живи в своём "болоте"...
И на судьбу не сетуй,
Чужой не верь заботе...


Рецензии