Зачем ты партию картинную ведёшь?

Зачем ты партию картинную ведёшь ,
Несвойственную музыку для всех легко играешь,
Природою не данную ? Но лихо подвергаешь
Вокруг себя людей обманным испытаниям,
Забыв прочувствовать, смириться с наказанием...
И, всё же, мучаясь, бессмысленно идёшь...



29.06.2011.


Рецензии