Тёлочек давай с тобой напоим...

На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА "Пей до дна..."

http://www.stihi.ru/2011/06/29/1571

1.

- Дядя Вова, ты оставь "ути-пути",
Умиляться, я гляжу, не впервой?
Ты вот лучше поскорей, дядя Путин,
Для семьи моей коровник построй.

Ой, не надо только про ипотеку.
Мне рассказывал Гаврюша Бычков:
Им слепили хлев, как будто из "Лего" -
Отдавать теперь всю жизнь молочко...

2.

- Тёлочек давай с тобой напоим,
А потом, как говорится, - "снимем".
Надоело мне гулять с тобою.
Лучше погулять, наверно, с ними?

- Ой, простите, Дмитрий Анатольич,
Не совсем я понял Ваши планы
И теперь испытываю горечь :
Кинул я без тёлки корифана...
*


Рецензии
Твёрдо уверен - этот бычок голосовал за Путина.

Де Файл   13.04.2012 15:17     Заявить о нарушении
ВАНЯ, МОЖЕТ, ЕГО К МАРТУ УЖЕ И ЗАКОЛБАСИЛИ ;)

Михаил Битёв   13.04.2012 18:37   Заявить о нарушении
Я даже знаю, каким местом он голосовал!

Владимир Потаповский   17.02.2013 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.