Я один...
Становится пылью.
На дороге,
По которой я иду.
И в дорогу, со мной,
Никто не просился.
Я один,
Ковыляю в бреду.
Я один,
Это стало, у жизни насмешкой.
Я один,
И я в Лету, войду.
Мне, ненужен,
Престиж, Слава, аплодисменты.
И к тебе,
Я уже не приду...
Свидетельство о публикации №111062902788