Лил сильный дождь

Лил сильный дождь...
Слезами будто душу омывая,
Мне было все равно теперь,
Один ты иль у тебя другая,
Я точно знала,все ты не придешь,
Лил сильный дождь...
Слез не было,я не могла,
Рыдать,страдать. окаменела
Вдруг отказавшись от тебя,
Я разве этого хотела?!!
Весь бред сказав,тебя любя,
Как с губ моих легко слетело,
Что видеть больше не могу тебя?
Любовь моя земная,
О счастье многое так зная,
Не думала, что убегу,
Укроюсь ,подло позабыв,
Как будто все перелюбив:
Твое дыхание,сердца стук,
Что в такт стучало моему,
Что жизнь свою перечеркну,
Но вряд ли все начну сначала!
Не много в жизни ли дождей
Смывающих любовь так просто,
Я слышу боль в душе моей,
Но,что поделаешь,уж поздно!


Рецензии