Ожидание

Как трудно, нам, бывает ждать,
Не можем, время подгонять,
Задержка рейса, все меняет.
Свидание с бабой пропадает.

Во времени, мы не совпали,
Дороги наши поломали,
Один взлетел, и без посадки,
Такие в мире, есть порядки.

Кто правит миром, может рок,
Нас предупреждают, есть щелчок,
Что курс  менять, нам, срочно надо,
Но, мы ведем себя, как стадо.

И мы, кому-то подражаем,
И мы, вершины покоряем,
Кому, желаем доказать,
Что все готовы испытать.

Все относительно, мы знаем,
Но, постоянства, мы желаем,
Когда нам, в жизни лишь везет,
Где ждет триумф, ну, и почет.

Но, как фортуна изменяет,
То, жизнь, как в пропасть направляет,
И надо, просто, выживать,
Бывает, даже убивать.

За все, приходится платить,
Чтоб в этом мире, просто, жить,
Один лишь Бог, он мзду не ждет,
Любовь и силу, нам дает.

И не спешите, осуждать,
Умейте в жизни, Бога ждать,
И он, конечно, вас спасет,
Он, с испытанием идет.



 


Рецензии