Свадебная
Раскинулись две дубравы
В них водятся резвые окуни
Цветут душистые травы
На ветках танцуют ангелы
Танго ... под фонограмму
А если тебе надоели их па
То переключи программу
Вчера мне выдали ножницы
Перекованные из плуга
Благославили стричь просеку
К окнам милого друга
Свидетельство о публикации №111062902736