Чудный вечер

Тихая прохлада
Прилегла в поля,
Стройною оградой
Дышат тополя.

Вечер утомился
На приволье лех,
В роще затаился
Меж березок смех.

Липы и акации
Источают мед,
Месяц тонкой грацией
По реке плывет.


Рецензии