Веснами-песнями
Пой, красавица обо мне
И неизвестность, как жизнь китайца
Семдесят раз на реке рождается
Лейся здравится вспяьт воде
Мы как ушедшее время лозунгов
Нет ни времен для нас ни иконы нет
Хочется верить Сережа подлинно
Только не держится вера тем
Богу и сыну его не терпится
Воды бегут воды терпкие
И на Урале гунны молятся
На метель
Я остановленный у окраины
Выпив вина не глазами Каина
Высь эту вижу
Я просто с завистью в омут отброшенный захотел
Весны и песни и Ипуть зверится
Вспомнил о Герцене и о Геринге
Падают листья и песня теплится
Пой красавица обо мне
Свидетельство о публикации №111062902712