Я не герой не времени, в каждом тебе смеюсь

Утро моё откроется
Мыслями подоконника.
Дайте мне света норму-
К небу я потянусь.

Я инвалид-растение
Сверхавтотроф беспомощный,
Только не ставьте классику-
Я так скорей умру.


Место моё на полке ведь
С краюшку от бестселлеров.
В общем-то на любителя,
Просто убийство бумаг.

Летопись мою колкую
Не насыщайте фактами.
Я - лишь сплошное мнение
Без надоевших цифр.

Не шелестите кнопками
Сцены мои греховные
Я повторю на бис.
Редкие жизни встречные,
Смерть моя быстротечная,
Заново нас сведёт.
 
Пой меня, жизнь фанерная,
Лей в меня свою чушь:
Я не герой не времени,
В каждом тебе смеюсь.



Философский верлибр
Фото автора


Рецензии