Как любят матери своих детей
Не объяснить, не высказать словами,
Молящим сердцем, и кривой душой
И от забот уставшими глазами.
Как нежно руки тянутся обнять,
Родных, любимых, лучше всех на свете,
И ничего взамен не попросив,
Прощаем всё - ведь это наши дети.
Я мать, и слишком строго не судите,
Детей любя я все смогу,
Иду на все и вы, меня, простите,
Всем что имею, в жизни помогу.
Не забывайте, дети, где ваш дом,
Я умоляю только об одном:
«Родителей любить, не забывать.
Нам остается терпеливо ждать».
Свидетельство о публикации №111062902682