28-29. 06. 2011 Без тебя нельзя

Ты любишь когда мои волосы волнами
так смотришь, будто боишься их потрогать
Та ночь так прекрасна, мы всё в неё вспомнили
И много забыли, что стало не важным в итоге

мы на крыше гаража вдвоём как в изгнании
Разговоры, курим и кидаем камни
Песни-на каждую приходится по воспоминанию
От первого до ,вот, совсем недавнего

А я люблю когда по моему телу
Руки твои бессовестно и нежно скользят
мне на память об этой ночи оголтелой
Осознание- БЕЗ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ

29/06/2011


Рецензии