Догоню
Застеклю кое-где, кое-где – гвоздь вобью…
Стару мебель - долой, чтоб очистить проходы…
А, под вечер, ему, колыбельню спою…
Посидим у окна, провожая закаты…
Подымит, из всех дыр, отсыревшая печь…
Комарей погоняем, кусачее стадо…
Чтоб, под трели сверчка, на полати залечь…
Только сон не идёт, я стараюсь услышать…
Всё, о чём мне скрипит, мной оставленный дом…
На столе – пир горой, охамевшие мыши…
Мне – плевать,… догоняю утраченный сон.
2011.06.29
Свидетельство о публикации №111062902665