Опять снег...

Не пускай меня в свои зимние сны!
И другую со мной, никогда не путай.
Я не чувствую больше запах весны,
Мою душу опять белый  снег окутал.

Моё сердце сковало ужасным голодом,
Соловьиная трель,давно не тревожит.
Я покрылась льдами, и лютым холодом,
Но вина, мой разум почему-то не гложит.

Не звони, по глупой, никчемной привычке!
Мне больнее, уже никогда -  не будет.
Я сломала все рамки, границы, кавычки,
И никто меня, за мой бред -  не осудит.

Свою боль, никогда тебе не покажу,
Одиноко в ночИ прозвучало: Прощай!
В сердце холод, а я при свечах ворожу,
Ты только в сны свои, меня не пускай!


Рецензии