Благодарю за все судьбу...

Благодарю за все судьбу:
За жизнь, уроки, наставленья.
Ты для меня табу,
Души отрада, озаренье.

К тебе боюсь коснуться
И мыслью, и рукой.
От наважденья не очнуться,
А надо ли, родной!


Рецензии